Dosaggio Zero

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Dieser Wein zeichnet sich durch seinen mineralischen, fast salzigen Geschmack und einen typischen Hauch von Brotkruste aus.

Produktionsbereich: Monfumo (TV)
Trauben: 100% Glera
Weinberge: Hügel 250/300 Meter über dem Meeresspiegel
Management: Bio
Trainingssystem: traditionelles Doppel bei Weinreben, die älter als 80 Jahre sind
Boden: Marly-Clayey mit einer typischen grauen Farbe.
Saure und mitteltiefe Böden mit guter Wasserreservekapazität,
eine gute mineralische Bräunung.
Weinbereitung: Sanftes Pressen mit pneumatischer Presse, statische Dekantierung des Mosts ohne Verwendung von önologischen Produkten.
Alterung in Stahltanks für 7 Monate ohne Filtration oder Zugabe von Sulfiden.
Zweite Gärung: Traditionelle Methode der Asolo-Hügel seit vielen Generationen.
Prosecco-Referenzen in der Flasche in einer kühlen und dunklen Umgebung ohne Degorgation.
Fermentationsdauer: ca. 30 Tage

Reifung: Gestapelte Flaschen bleiben mindestens 6 Monate in einer dunklen und kühlen Umgebung.
Farbe: Strohgelbe Farbe, manchmal verschleiert
Bouquet: Dies ist ein Wein in ständiger Entwicklung, frische und fruchtige Aromen in den ersten Lebensmonaten, nach einem Jahr ab dem Datum der Abfüllung sehr komplex und intensiv.
Geschmack: Mineralisch, fast salzig, anhaltend. Der für Prosecco typische leichte Hauch von Brotkruste und eine leichte und angenehme Bitterkeit bleiben erhalten.

Druck: 2,3 Atmosphären
Säure: 5,27 g / l
Zuckerreste: Weniger als 1 g / l
Schwefel: Insgesamt 17 mg / l, frei abwesend
Serviertemperatur: 8-10 ° C.

Schütteln Sie die Flasche vorsichtig, um die im Boden vorhandene Hefe wieder in Suspension zu bringen.

Weingut
Ghisolana
Allergene
Sulfite
Inhalt
750ml
Alkoholgehalt
11 % Vol.
Passt zu
Antipasti, Aperitif, Austern, Fisch in heller Soße
Geschmacksrichtung
mineralisch
Rebsorten
Glera

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