Dieser Wein zeichnet sich durch seine Vinifikation und seinen trockenen und herben Geschmack aus.
Die Vinifikation erfolgt im Keller, bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 10-12 ° C. Die mittel-/lange Flaschenpflege ermöglicht eine Reifung und Verfeinerung, die das elegante Gleichgewicht besser gewährleistet.
Ein lokaler Wein, der vom venezianischen Erbe durchtränkt ist.
Rebsorte: 100% Raboso Piave
Farbe: Intensives Rubinrot mit granatroten und bläulichen Reflexen, resultierend aus der Lagerung und Verfeinerung in den Barriques.
Geschmack: Trockener und herber Geschmack nach Probe, reife rote Fruchtnoten, unterstützt von frischer Säure – das kostbare Ergebnis der Fassalterung. Die Nuancen reifer roter Früchte werden durch eine noch frische Säure unterstützt, die garantiert, dass sie sich über die Zeit gut hält.
Bei 17 – 20° C servieren.
Mehr Weine von Anno Domini 47
Keine Weine gefunden