ROTWEINE

Cabernet Sauvignon D.O.C. Bio Vegan

13.90€

ALKOHOLGEHALT IN % VOL.

13.50

INHALT

0,75l

GESCHMACKSRICHTUNG

grüner Pfeffer, Kaffee, Schokolade, vollmundig, körperreich

PASST GUT ZU

Fleischgerichte, geschmorte/ gebratene Speisen

VERSCHLUSS

Naturkork

Die Trauben werden geerntet, gepresst und in Edelstahltanks vergoren.

Rebsorte: 100% Cabernet Sauvignon

Die Gärung findet bei kontrollierter Temperatur statt und überschreitet nicht 24° – 26° C, das tägliche Umpumpen erfolgt automatisch nach Arbeits- und Stoppzeiten, die von den Önologen nach Jahr festgelegt werden, eine „Entnahme“ wird zwischen dem vierten durchgeführt und der sechste Tag der Gärung. Am Ende der alkoholischen Gärung und der Extraktionsphase werden die Schalen bewegt und die Schalen gepresst und die Bedingungen zur Begünstigung der malolaktischen Gärung geschaffen. Nach Beendigung dieser Gärung werden die erforderlichen Dekantierungsvorgänge durchgeführt, um den besten Moment zu bestimmen, in dem der Cabernet Sauvignon DOC Venezia Bio-Vegan abgefüllt werden kann. Nach der Abfüllung verfeinert es seinen Charakter für mindestens 2 Monate in der Flasche.

Farbe: Intensive tiefrote Farbe mit violetten Reflexen.

Geschmack: Ausgewogener Geschmack, mit Noten von grünem Pfeffer im Kontrast zu einem Kaffee- und Schokoladen-Nachgeschmack.
Hervorragende Begleitung zu Fleischgerichten, speziell geschmorten und gebratenen Speisen.

Bei 16-18° servieren.