WEISSWEINE
Ribolla Gialla
14.50€

INHALT
0,75l
GESCHMACKSRICHTUNG
frisch, würzig
PASST GUT ZU
Vorspeisen, Nudeln, Fischsuppen, Kräuter, weißer Fisch
VERSCHLUSS
Naturkork
Die Trauben aus der gleichen charakteristischen und einheimischen Rebsorte des Collio. Die Vinifikation erfolgt traditionell für 24 Stunden in der Haut bei Raumtemperatur.
Rebsorte: Ribolla gialla 100%
Verfeinerung: Die Verfeinerung findet in kontrollierten Reduktionsstahltanks bis zum folgenden Frühjahr statt. In der Flasche ruht der Wein zusätzlich etwa 2 Monate. Dieser Wein hat eine angenehme Textur von Aromen, die vom typischen Apfel der Region bis zur Kastanienblüte reichen. Sehr reich, elegant und anhaltend mit gutem Geschmack.
Farbe: Eine strohgelbe Farbe.
Duft: Er zeichnet sich durch eine angenehme Mischung von Düften aus, die von einem typischen Apfel der Region bis zu einer Kastanienblüte reichen.
Geschmack: Er hat einen frischen, würzigen, eleganten und anhaltenden Geschmack.